您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
金华市博物馆举办“红色记忆——金华革命斗争史展”
日期:2018-04-08 17:31 来源:局办公室 字号:[ ]

  为重温革命历史,弘扬革命精神,4月8日,“红色记忆——金华革命斗争史展”在金华市博物馆开展。此次展览由金华市文物局、金华市委党史研究室主办,金华市博物馆协办。

  此次展览,全景式地展现了中共金华党组织从大革命、国共合作到土地革命、抗日战争、解放战争各个时期的革命事迹。一张张图片,一个个展板,定格了一幕幕历史画面,生动的展示了新中国成长史和金华革命斗争的艰苦历程。整个展览内容丰富、图文并茂,令人振奋、催人奋进,是一部主题鲜明、形象生动的党史教材。

  举办“红色记忆——金华革命斗争史展”,既是对革命先辈的缅怀和纪念,也是对后人学习革命精神、发扬拼搏意志的激励,不忘初心,牢记使命,为建设更加美好的新金华而努力奋斗。

  本次展览将持续至5月中旬,此后还将在全市范围开展巡展活动。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号