您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局召开中心组理论学习会学习传达全国“两会”精神
日期:2018-03-23 字号:[ ]

  3月22日,市文物局召开中心组理论学习会,学习传达全国“两会”精神。市纪委市监委驻文化局纪检监察组组长马金厅、局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记等中央领导同志的重要讲话精神,全省领导干部会议上省委书记车俊及全市领导干部会议上市委书记陈龙的讲话精神,并对市文物局深入贯彻落实两会精神进行了全面部署。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部要将学习习近平总书记在2018年全国两会上的系列重要讲话、李克强总理的政府工作报告以及宪法修正案等内容纳入主题党日活动计划,组织干部职工全面系统学习,确保学习全覆盖、有实效,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,推动各项工作落实到位;要按照市委的部署,切实转变作风,深入一线,深入基层,认真开展好大调研,以实际行动抓好两会精神贯彻落实,当好金华文博建设答卷人。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号